Заливной пирог с капустой, беконом и зеленью

Немного теста и очень много начинки – вкусно и полезно.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Мелко нарезать белокочанную капусту, посолить, помять руками, должен выделиться сок.
  • Нарезать соломкой бекон.
  • Промыть зелень, обсушить и порубить.
  • Вбить в миску яйца, взбить вилкой, соединить со сметаной, майонезом и просеянной заранее мукой.
  • Переложить начинку в тесто, перемешать.
  • Прогреть духовку до 230 градусов.
  • Форму для запекания смазать маслом, посыпать мукой, вылить тесто.
  • Время выпекания пирога – от 20 минут до получаса.

Совет

Важно тонко нарезать капусту и хорошо размять руками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог