Заливной пирог с капустой, беконом и зеленью
Немного теста и очень много начинки – вкусно и полезно.

475
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 2 шт.
- 6 ст.л.
- 6 ст.л.
- 3 ст.л.
для начинки:
- 700 г
- 300 г
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Мелко нарезать белокочанную капусту, посолить, помять руками, должен выделиться сок.
- Нарезать соломкой бекон.
- Промыть зелень, обсушить и порубить.
- Вбить в миску яйца, взбить вилкой, соединить со сметаной, майонезом и просеянной заранее мукой.
- Переложить начинку в тесто, перемешать.
- Прогреть духовку до 230 градусов.
- Форму для запекания смазать маслом, посыпать мукой, вылить тесто.
- Время выпекания пирога – от 20 минут до получаса.
Совет
Важно тонко нарезать капусту и хорошо размять руками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты