Телятина на косточке в белом вине

Шедевр итальянской кухни с ароматом приключений и дальних странствий. К блюду можно подать любой подходящий соус.
yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Телятину с косточкой обвалять в муке.
  • Обжарить на растопленном сливочном масле со всех сторон.
  • Оставить мясо готовиться на среднем огне, подливать готовый говяжий бульон.
  • Блюдо готовится в течение часа, если мясо молодое, в противном случае время приготовления увеличивается до двух часов.
  • Влить белое сухое вино, потомить на среднем огне до выпаривания жидкости.
  • Влить бульон еще раз, накрыть сковороду крышкой.
  • Через 10 минут влить еще половник бульона и положить томатную пасту.

Совет

Телятину на косточке в белом вине можно подать с брусничным соусом и зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог