Куриное филе кусочками в лимонном маринаде

Мясо курицы готовится быстро, нарезанное – еще быстрее, а маринованное – почти моментально. Сок лимона образует кисловатую и румяную корочку, для приготовления таким способом не нужна панировка.

Ингредиенты на 2 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
+
30 минут
  • Куриную грудку вымыть, обсушить и освободить от кожицы.
  • С косточки срезать филе, измельчить кусочками.
  • Полить мясо свежим соком лимона и посолить, оставить на полчаса для пропитывания.
  • Обжарить маринованную курицу на разогретой сковороде с растительным маслом.

Совет

Блюдо можно подать с любым гарниром, салатом из свежих овощей, с зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог