Рецепты бульонов

Некоторым начинающим кулинарам может показаться, что бульон – это очень простое, незамысловатое и даже «скучное» блюдо. С ним, якобы, может справиться любой. Однако, именно от качества бульона во многом будет зависеть и качество многих блюд, основой которых он является. Прозрачный, наваристый, ароматный мясной, овощной, рыбный или грибной бульон позволит вам быстро сделать суп, затратив на этот минимум времени, создать на его основе соус для вторых блюд, да и просто насладиться им в чистом виде, добавив, например, свежую зелень или половинку сваренного вкрутую куриного яйца.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Щи на курином бульоне с капустой

  • 10 ингредиентов
капуста белокочанная, картофель, картофель молодой, курица, лук репчатый, масло сливочное, морковь, помидоры, соль, чеснок

Куриный бульон с яйцом, морковью и сухариками

  • 10 ингредиентов
вода, куриное филе, яйца, морковь, лук репчатый, перец черный молотый, специи, соль, сухарики, зелень

Бульон с фрикадельками из куриного филе

  • 7 ингредиентов
картофель, куриное филе, лук репчатый, морковь, перец черный молотый, петрушка, соль

Лапша с фрикадельками по-домашнему

  • 12 ингредиентов
зелень, имбирь, куриное филе, куриный суповой набор, лук репчатый, мука, мясной фарш, перец черный молотый, рис, соль, специи, яйца

Клецки из шпината с куриным бульоном

  • 13 ингредиентов
вода, зелень, кефир, курица, лавровый лист, лук репчатый, морковь, мука, перец черный молотый, сода, соль, шпинат, яйца
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог