Бутерброды с вялеными помидорами

Холодные или горячие бутерброды подходят для завтрака и полдника, являются отличным перекусом на работе или украшением праздничного застолья, всегда выручат в дороге и на пикнике. Вяленые помидоры – интересная пикантная добавка к кусочку хлеба и другим продуктам. Рецепты бутербродов с вялеными помидорами довольно разнообразны, т.к. такие помидорки отлично сочетаются и со сливочным маслом, и с творогом, и с самыми разными видами сыра: твёрдыми сортами, мягкими сливочными или покрытыми белой и голубой плесенью. Этот «нестандартный» бутербродный ингредиент со своеобразным вкусом можно купить в магазине или самостоятельно завялить в домашних условиях. Такие бутерброды легко готовятся за считанные минуты. За основу можно взять обычный батон или тостовый хлеб, а в качестве добавки к вяленым помидорам присоединить колбасу, мясо, овощи и другие любимые продукты.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Брускетта с баклажанами и рукколой

Брускетта с баклажанами и рукколой

Отличная закуска с зеленью и баклажанами.
  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
баклажаны, лук репчатый, перец чили, помидоры вяленые, руккола, чиабатта, уксус бальзамический, масло оливковое, смесь пряных трав, сахар
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог