Бутерброды с вялеными помидорами

Холодные или горячие бутерброды подходят для завтрака и полдника, являются отличным перекусом на работе или украшением праздничного застолья, всегда выручат в дороге и на пикнике. Вяленые помидоры – интересная пикантная добавка к кусочку хлеба и другим продуктам. Рецепты бутербродов с вялеными помидорами довольно разнообразны, т.к. такие помидорки отлично сочетаются и со сливочным маслом, и с творогом, и с самыми разными видами сыра: твёрдыми сортами, мягкими сливочными или покрытыми белой и голубой плесенью. Этот «нестандартный» бутербродный ингредиент со своеобразным вкусом можно купить в магазине или самостоятельно завялить в домашних условиях. Такие бутерброды легко готовятся за считанные минуты. За основу можно взять обычный батон или тостовый хлеб, а в качестве добавки к вяленым помидорам присоединить колбасу, мясо, овощи и другие любимые продукты.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Брускетта с баклажанами и рукколой

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • баклажаны
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец чили
    1 шт.
  • помидоры вяленые
  • руккола
  • чиабатта
  • уксус бальзамический
    2 ст.л.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • смесь пряных трав
  • сахар
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог