Чак-чак

Традиционное угощение в Татарстане и Башкирии – знаменитый чак-чак. Эта вкусная медовая «горка» из небольших кусочков обжаренного во фритюре теста создает праздничное настроение, насыщает и удивляет своим вкусом. Рецепты приготовления чак-чака в домашних условиях довольно просты. Необходимы лишь яйца и мука для замешивания теста и мед. К меду иногда добавляют сладкий сироп или заменяют его на сгущенку. Кусочки теста можно сделать любой формы. Да и выложить готовое угощение дозволяется так, как хочется: конусом, шаром, сердечком.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Татарский «Чак-чак» с миндалем

Татарский «Чак-чак» с миндалем

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
  • грецкие орехи
  • масло растительное
  • мед
  • миндаль
  • мука
  • сахар
  • сода
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Печенье «Чак-чак» с медом

Печенье «Чак-чак» с медом

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
  • мед
  • мука
  • сахар
  • сода
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог