Сидр домашний

Сидр – газированное домашнее вино. Для его изготовления используют спелые плоды. Упавшие с дерева и уже немного полежавшие яблоки или груши – отличное сырье для изготовления великолепного ароматного напитка. Соединение яблок разных сортов, например, кислых и сладких, а также ассорти с добавлением груш – то, что может изменить вкус напитка, сделает его еще более приятным и душистым. Домашний сидр отлично утоляет жажду, помогает укрепить сосуды и ускоряет обмен веществ. Рецепты приготовления домашнего сидра очень просты, а сам напиток вкусен и никогда не вызывает похмелья.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Яблочный сидр из сухофруктов и дрожжей

  • простой
Хороший зимний вариант приготовления напитка.
2
0
0 (0)

Сидр из яблочного сока и дрожжей

  • простой
Напиток можно приготовить из обычного магазинного яблочного сока.
1
0
0 (0)

Яблочный сидр с цветочным медом

  • несложный
Очень вкусный, хмельной напиток.
0
0
0 (0)

Яблочно-апельсиновый сидр с корицей

  • простой
В период зимних холодов сидр можно пить подогретым, как глинтвейн.
1
0
0 (0)

Сидр из яблок с изюмом

  • несложный
Напиток по классическому рецепту можно приготовить своими руками в домашних условиях. Подойдет любой сорт яблок, главное требование – они должны быть
1
0
0 (0)

Домашний яблочно-грушевый сидр

  • несложный
Ароматный и необычный напиток.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог