Домашние ликеры

Довольно крепкие и очень сладкие спиртные напитки объединены в одну группу ликёров. Десертный ликёр, содержащий до 30% спирта, или же ликёр крепкий, в котором содержание спирта может доходить до 70%, можно приготовить и в домашних условиях. Ароматическую вкусовую нотку любого ликёра определяет ягодный или фруктовый сироп. Разнообразные травы, коренья, орехи, пряности могут добавить изысканности вашему ликёру. Главное, чтобы все продукты были высочайшего качества: свежие, крепкие, полностью созревшие. Для создания необходимой крепости подходит чистый спирт или водка высокого качества. Технология приготовления сладких ликёров достаточно проста и уже через некоторое время у вас будет готов напиток, подходящий для приготовления коктейлей, добавления в чай или кофе.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Домашний Бейлис с горьким шоколадом

  • простой
Ирландский сливочный крем-ликер, основу которого составляют сливки и ирландский виски. В промышленных масштабах производится с 1974 года. Есть несколь
17
0
0 (0)

Молочный ликер с лимоном

  • 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
1
0
0 (0)

Домашний ликер «Лимончелло» лимонный

  • простой
«Лимончелло» - популярный итальянский ликер, который выпускается, по большей части, в южной Италии, на островах Капри, Искья, на Сардинии, Сицилии. В
49
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог