Фаршированные крабовые палочки

Было время, когда крабовые палочки использовали исключительно в салатах, но современные повара придумали на их основе еще одно блюдо - фаршированные крабовые палочки - отличную закуску, которая выглядит очень оригинально и аппетитно. Hа праздничном столе они будут смотреться прекрасно и порадуют гостей своей легкостью и превосходным вкусом. Можно использовать в качестве начинки самое разное сочетание продуктов, например, яйца-плавленый сыр-зелень-майонез, творог-сметана-зелень, соленая горбуша-творожный сыр, огурец-рис-сметанный соус, яйцо-печень трески-орехи-сметана и много других – все зависит от фантазии кулинара. Крабовые палочки можно нафаршировать и сразу ставить на стол, а можно подвергнуть термической обработке – обжарить в сухарях или кляре и даже запечь в духовке, получив оригинальное блюдо к ужину.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Крабовые палочки со шпротами и яйцами

  • 20 мин
  • 16 порций
  • простой
Самая простая и вполне новогодняя начинка – консервы шпротные.
1
0
0 (0)

Крабовые палочки с плавленым сыром, яйцом и зеленью

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Закуска из доступных продуктов.
3
0
0 (0)

Крабовые палочки с плавленым сыром и чесноком в кляре

  • 40 мин
  • 9 порций
  • несложный
Хрустящий кляр – изюминка этого рецепта.
3
0
0 (0)

Крабовые палочки с творогом, сметаной и зеленью

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Классическая начинка с творогом на все случаи кулинарной жизни.
4
0
0 (0)

Крабовые палочки с печенью трески и плавленым сыром

  • 30 мин
  • 9 порций
  • простой
Еще один вариант фаршированных крабовых палочек. Закуска на праздничный стол.
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог