Картофель фаршированный

Без картофельных блюд не обходится, пожалуй, ни одна семья. Кто-то любит рассыпчатую отварную картошечку, посыпанную свежей зеленью или политую маслом, кому-то по вкусу нежное пюре, а уж поклонников жареной картошки и не перечесть. Картофельные оладьи и пироги – тоже довольно распространённые блюда. И вот ещё один вариант, как можно вкусно накормить семью и гостей за праздничным столом. Это картофель, который нафарширован мясной, грибной, рыбной или овощной начинкой. Готовится такое блюдо несколькими способами: фаршировать можно уже сваренные картофелины, или же начинка помещается в сыром картофеле, разрезанном пополам, и затем всё запекается. Какой вариант вам подойдёт? Это можно узнать, познакомившись с описанием рецептов фаршированного картофеля и выбрав один, или же попробовав все предложенные варианты по очереди.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Традиционный батата махши

  • простой
Под этим названием скрывается фаршированный картофель по рецепту арабской кухни, которая считается одной из самых древних в мире. Блюдо калорийное, по
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог