Фаршированные баклажаны

Кажется, сама природа сделала баклажаны идеальными для того, чтобы из них готовить такое вкуснейшее блюдо, как баклажаны фаршированные. Разрезанные вдоль небольшие свежие баклажаны идеально подходят для заполнения их разнообразными начинками. В такие «лодочки» великолепно помещается начинка из мясного фарша (свиного или говяжьего), разных грибов (вешенок, шампиньонов, лесных грибов), риса, овощей (сладкого перца, помидоров, морковки, лука, чеснока), зелени. Посыпанные сверху тёртым сыром запечённые в духовке или обжаренные на сковороде фаршированные баклажаны являются отличной самостоятельной закуской или же сопутствующим составляющим для других блюд. Поданные к мясу, такие баклажаны станут отличным гарниром.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Баклажаны «Жар-птица» с беконом в духовке

  • простой
Развернутый баклажан, фаршированный сыром, помидорами, беконом, и правда напоминает хвост сказочной жар-птицы, которая приносит счастье и удачу.
7
0
0 (0)

Оригинальные рулеты из баклажан по-кавказски

  • несложный
Популярное блюдо в кавказской кухне – жареные баклажаны со специями и травами. Разнообразить блюдо помогут орехи в сочетании со сметаной и чесноком. О
14
0
0 (0)

Баклажаны, фаршированные творожно-сырной начинкой

  • простой
Закуска - лодочки, оригинальная и малокалорийная.
22
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог