Фондю
Замечательное швейцарское изобретение – фондю – покорило мир своей оригинальностью и многогранностью предоставляемых возможных вариаций невероятно вкусных угощений. Небольшие кусочки мяса, рыбы, хлеба, фруктов, овощей обжариваются самостоятельно каждым из гостей, которые приглашены на интересную «церемонию». В зависимости от программы такого вечера подбирается специальная кастрюлька (какелон): из нержавеющей стали или чугуна – для жарки в масле, из керамики – для сырной или сладко-шоколадной вечеринки. Разноцветные вилочки, горящая спиртовка, разнообразные сопутствующие соусы, неторопливая беседа. Что ещё надо для хорошего вечера? Только тщательная подготовка исходных продуктов для фондю, в которой вам непременно помогут наши рекомендации.
Читать дальше
404
Страница не найдена.
Это могло произойти по следующим причинам:
- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.