Форель в фольге запеченная в духовке

Великолепная форель, приготовленная на ужин, обязательно всем понравится, если выбрать один из проверенных рецептов запекания форели в фольге в духовке. Именно такой способ готовки самых разных продуктов позволяет сохранить их естественный аромат, нежность, сочность. Да и все витамины и полезные микроэлементы не разрушатся, как при жарке. Небольшие порционные кусочки морской красной форели или целая тушка форели речной отлично запекутся в фольге в течение получаса. Предварительное маринование позволит сократить и этот небольшой интервал времени. А разнообразные специи придадут блюду неповторимый аромат. Добавление к рыбе картофеля, лука и моркови, лимона, сыра, грибов и других продуктов сделают «рыбный ужин» еще аппетитнее.
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Радужная форель томлённая в белом вине в фольге

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом простое и полезное блюдо. Готовить его легко и быстро, а волшебный
1
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог