Форель в фольге запеченная в духовке

Великолепная форель, приготовленная на ужин, обязательно всем понравится, если выбрать один из проверенных рецептов запекания форели в фольге в духовке. Именно такой способ готовки самых разных продуктов позволяет сохранить их естественный аромат, нежность, сочность. Да и все витамины и полезные микроэлементы не разрушатся, как при жарке. Небольшие порционные кусочки морской красной форели или целая тушка форели речной отлично запекутся в фольге в течение получаса. Предварительное маринование позволит сократить и этот небольшой интервал времени. А разнообразные специи придадут блюду неповторимый аромат. Добавление к рыбе картофеля, лука и моркови, лимона, сыра, грибов и других продуктов сделают «рыбный ужин» еще аппетитнее.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Форель с лимоном и специями, запеченная в фольге

  • 7 ингредиентов
форель, лимон, зелень укропа, соус соевый, прованские травы, перец лимонный, соль

Форель в меду запеченная в фольге

  • 6 ингредиентов
лук-шалот, мед, перец красный молотый, соль, тимьян, форель

Радужная форель томлённая в белом вине в фольге

Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно
  • 45 мин.
  • 2 порции
  • 4 ингредиента
форель, вино белое, укроп, специи
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог