Форель в фольге запеченная в духовке

Великолепная форель, приготовленная на ужин, обязательно всем понравится, если выбрать один из проверенных рецептов запекания форели в фольге в духовке. Именно такой способ готовки самых разных продуктов позволяет сохранить их естественный аромат, нежность, сочность. Да и все витамины и полезные микроэлементы не разрушатся, как при жарке. Небольшие порционные кусочки морской красной форели или целая тушка форели речной отлично запекутся в фольге в течение получаса. Предварительное маринование позволит сократить и этот небольшой интервал времени. А разнообразные специи придадут блюду неповторимый аромат. Добавление к рыбе картофеля, лука и моркови, лимона, сыра, грибов и других продуктов сделают «рыбный ужин» еще аппетитнее.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Радужная форель томлённая в белом вине в фольге

  • 45 мин.
  • 2 порции
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
1
0
1
  • форель
    2 шт.
  • вино белое
    250 мл
  • укроп
    1 пучок
  • специи
    5 г
Перейти на страницу рецепта

Форель с лимоном и специями, запеченная в фольге

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • форель
    1 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • зелень укропа
    20-30 г
  • соус соевый
  • прованские травы
  • перец лимонный
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Форель в меду запеченная в фольге

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
Ингредиенты
  • лук-шалот
  • мед
  • перец красный молотый
  • соль
  • тимьян
  • форель
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог