Горбуша в фольге запеченная в духовке

Горбуша – рыба вкусная и полезная. Ее аминокислоты, белок, незаменимые жирные кислоты и микроэлементы оказывают благотворное воздействие на организм и поддерживают здоровье и взрослых, и детей. Одним из наиболее распространенных способов сделать полноценное питательное блюдо на обед или ужин являются рецепты запекания горбуши в фольге. Запечь можно целую тушку или порезав ее на порционные кусочки. Отлично получается запеченное филе в сметанном соусе или с овощами. Готовка с добавлением овощей экономит время для создания вкусного яства. Получившаяся рыба сразу с гарниром порадует и вкусом, и ароматом, которым взаимно пропитываются горбуша, картофель, лук, помидоры и другие продукты. Добавление лимонного сока сделает все блюдо еще сочнее и аппетитнее.
Читать дальше
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Запеченный стейк из горбуши под сметаной

  • 4 порции
  • несложный
Такое блюдо можно приготовить для семейного ужина.
12
0
0 (0)

Горбуша со шпинатом и майонезом в духовке

  • простой
По желанию майонез можно заменить сметаной. Полезное блюдо для правильного стола.
6
0
0 (0)

Горбуша кусочками с сыром в фольге

  • несложный
Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол. Для кушанья потребуется качественный сыр.
5
0
0 (0)

Филе горбуши под медовым соусом

  • несложный
Фольга сохраняет максимум полезных веществ и не дает продуктам пересохнуть от высокой температуры.
6
0
0 (0)

Горбуша с сыром и грибами в фольге

  • несложный
Вкусное сочетание продуктов. Готовое блюдо можно подать с белым соусом.
8
0
0 (0)

Запеченная горбуша с лимоном в фольге

  • простой
Цитрусовые придают рыбе свежий вкус и аромат, блюдо быстро готовится.
5
0
0 (0)

Запеченная горбуша с горчицей в фольге

  • простой
Обыкновенная горчица творит чудеса – суховатое филе становится мягким и ароматным.
11
0
0 (0)

Горбуша фаршированная сыром и грибами в фольге

  • сложный
Оригинальная сырная начинка сделает блюдо гвоздем стола.
6
0
0 (0)

Горбуша с имбирем в фольге

  • несложный
Эта рыба – одна из самых вкусных, ее можно солить, варить, запекать, тушить, жарить. Природная суховатость продукта легко исправляется правильностью п
2
0
0 (0)

Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом

  • несложный
Горбушу можно приготовить в фольге, рыба получится сочной, не потеряет влагу в процессе термообработки.
6
0
0 (0)

Горбуша с брусникой и лимоном в фольге

  • несложный
Фольга предохраняет рыбу от чрезмерного пересыхания. Блюдо для праздничного стола.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог