Горбуша с рисом

Рис отлично сочетается с рыбой, в частности с горбушей, поэтому из этих продуктов готовят немало вкусных и питательных блюд. Рецепты горбуши с рисом – прекрасный вариант для семейного ужина и даже застолья. Рыба, запеченная с рисом, порадует своей нежностью и не будет чересчур сухой, к тому же вам не придется ломать голову над гарниром. Помимо крупы и рыбы для такого блюда понадобятся овощи (лук, морковь, можно взять помидоры), которые придадут блюду краски и сделают рис вкуснее и ароматнее. Морковь с луком пассеруют и выкладывают в форму для запекания на слой отварного охлажденного риса, следом идет филе горбуши, нарезанное на куски. Его покрывают кружочками помидор, присыпают сыром и запекают. Можно не использовать томаты, но тогда придется смазать рыбу майонезом. Еще один способ приготовить горбушу с рисом – нафаршировать рыбу смесью крупы и овощей (можно добавить туда грибы) и запекать ее целиком, обернув в фольгу. Подают горбушу с рисом в теплом виде, можно добавить к ней свежих овощей.
Читать дальше
Как или зачем:
Сортировать
Подбор рецептов

Копченые стейки горбуши в сковороде

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Быстрый способ закоптить рыбу. Тот самый случай, когда имитация ничуть не хуже оригинального приготовления.
2
0
0 (0)

Горбуша фаршированная рисом в рукаве

  • сложный
Полезное изобретение – рукав для запекания. Блюдо останется сочным, несмотря на длительную термическую обработку.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог