Горбуша в кляре

Рецепты горбуши в кляре помогают приготовить очень вкусное и нежное блюдо, которое подают не только во время семейного ужина (обеда), но и застолья. Приготовленная таким способом рыба, получается сочной, что особенно важно для такого диетического продукта, как горбуша. Тушку разделывают на филе и нарезают небольшими кусочками. Кляр готовят из разных продуктов, но используют его исключительно в охлажденном виде – так при жарке образуется хрустящая золотистая корочка. Соль и специи добавляют в панировку, а не приправляют ими рыбу. Кляр чаще всего готовят на основе яиц, добавляя к ним муку, тертый сыр и горчицу, а можно сделать кляр на кефире, пиве или минеральной воде – такая панировка получится особенно воздушной и нежной. Кусочки горбуши обмакивают в полученную массу и обжаривают в большом количестве масла. Такое блюдо получается довольно жирным, поэтому его нужно выложить на бумажные салфетки или полотенце. Еще один способ уменьшить его жирность – запечь рыбку в духовке.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Филе горбуши в кляре по-сахалински

  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
Ингредиенты
  • горбуша
  • лимон
  • лук зеленый
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • молоко
  • мука
  • перец белый молотый
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль
  • соус томатный
  • укроп
  • уксус
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог