Горбуша в кляре

Рецепты горбуши в кляре помогают приготовить очень вкусное и нежное блюдо, которое подают не только во время семейного ужина (обеда), но и застолья. Приготовленная таким способом рыба, получается сочной, что особенно важно для такого диетического продукта, как горбуша. Тушку разделывают на филе и нарезают небольшими кусочками. Кляр готовят из разных продуктов, но используют его исключительно в охлажденном виде – так при жарке образуется хрустящая золотистая корочка. Соль и специи добавляют в панировку, а не приправляют ими рыбу. Кляр чаще всего готовят на основе яиц, добавляя к ним муку, тертый сыр и горчицу, а можно сделать кляр на кефире, пиве или минеральной воде – такая панировка получится особенно воздушной и нежной. Кусочки горбуши обмакивают в полученную массу и обжаривают в большом количестве масла. Такое блюдо получается довольно жирным, поэтому его нужно выложить на бумажные салфетки или полотенце. Еще один способ уменьшить его жирность – запечь рыбку в духовке.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог