Гусь на Новый год

Аппетитный гусь, запеченный целиком, украсит любой стол. Особенно хорош он будет на столе новогоднем. С румяной хрустящей корочкой, дополненный подходящим гарниром, такой красавец не оставит равнодушным ни одного из гостей. Небольшие особенности запекания гуся к Новому году раскрываются в подробных рецептах опытных кулинаров. Они делятся своими секретами со всеми хозяйками, которые решили запечь эту птицу целиком или кусочками. Знание некоторых хитростей выбора тушки, предварительной ее подготовки, сочетаемость с другими продуктами (овощами и фруктами, злаками, специями) пригодится всем, кто хочет удивить всех и в этот замечательный праздник устроить новогодний сюрприз.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Гусь в апельсиново-медовой глазури

  • 10 ингредиентов
гусь, айва, апельсины, яблоки зеленые, мед светлый, джем апельсиновый, тимьян свежий, масло растительное, перец черный свежемолотый, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог