Гусь на Новый год

Аппетитный гусь, запеченный целиком, украсит любой стол. Особенно хорош он будет на столе новогоднем. С румяной хрустящей корочкой, дополненный подходящим гарниром, такой красавец не оставит равнодушным ни одного из гостей. Небольшие особенности запекания гуся к Новому году раскрываются в подробных рецептах опытных кулинаров. Они делятся своими секретами со всеми хозяйками, которые решили запечь эту птицу целиком или кусочками. Знание некоторых хитростей выбора тушки, предварительной ее подготовки, сочетаемость с другими продуктами (овощами и фруктами, злаками, специями) пригодится всем, кто хочет удивить всех и в этот замечательный праздник устроить новогодний сюрприз.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Гусь в апельсиново-медовой глазури

Гусь в апельсиново-медовой глазури

10 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • гусь
    3-4 кг
  • айва
    2-3 шт.
  • апельсины
    2 шт.
  • яблоки зеленые
    2 шт.
  • мед светлый
    5 ст.л.
  • джем апельсиновый
    3 ст.л.
  • тимьян свежий
    10 веточек
  • масло растительное
  • перец черный свежемолотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог