Гусь на Новый год

Аппетитный гусь, запеченный целиком, украсит любой стол. Особенно хорош он будет на столе новогоднем. С румяной хрустящей корочкой, дополненный подходящим гарниром, такой красавец не оставит равнодушным ни одного из гостей. Небольшие особенности запекания гуся к Новому году раскрываются в подробных рецептах опытных кулинаров. Они делятся своими секретами со всеми хозяйками, которые решили запечь эту птицу целиком или кусочками. Знание некоторых хитростей выбора тушки, предварительной ее подготовки, сочетаемость с другими продуктами (овощами и фруктами, злаками, специями) пригодится всем, кто хочет удивить всех и в этот замечательный праздник устроить новогодний сюрприз.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Каталог