Рецепты с артишоками

Разнообразие средиземноморской кухни нельзя в полной мере представить без такого не совсем привычного для нас овоща, как артишок. Эти изящные «шишки» – нераспустившиеся цветы растения – широко используются в приготовлении разных вкусных блюд. Жареные, тушеные, маринованные на зиму или свежие артишоки хороши в салатах, как добавка к ризотто или пасте. Подробные рецепты блюд с артишоками помогут вам ближе познакомиться с этим овощем и насладиться его вкусом.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Фриттата с курицей и артишоками

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Идеальный способ пустить в дело остатки приготовленной курицы. Несложный рецепт для обеда, ужина или завтрака.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог