Рецепты с артишоками

Разнообразие средиземноморской кухни нельзя в полной мере представить без такого не совсем привычного для нас овоща, как артишок. Эти изящные «шишки» – нераспустившиеся цветы растения – широко используются в приготовлении разных вкусных блюд. Жареные, тушеные, маринованные на зиму или свежие артишоки хороши в салатах, как добавка к ризотто или пасте. Подробные рецепты блюд с артишоками помогут вам ближе познакомиться с этим овощем и насладиться его вкусом.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Фриттата с курицей и артишоками

Фриттата с курицей и артишоками

Идеальный способ пустить в дело остатки приготовленной куриц
  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
курица вареная, яйца, сыр грюйер, молоко, артишоки, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль
Форель с артишоками, миндалем и мятой

Форель с артишоками, миндалем и мятой

  • 12 ингредиентов
артишоки маринованные, бекон копченый, лимон, листья мяты, масло оливковое, миндаль, перец черный молотый, соль, тимьян, филе форели, чеснок, чиабатта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог