батон черствый

Подбор рецептов
Сортировать:

Запечённая треска в панировке

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • филе трески
    800 г
  • батон черствый
    ½ шт.
  • петрушка
    30 г
  • масло оливковое
    30 мл
  • лимонный сок
    ½ шт.
  • цедра лимона
    1 шт.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Сухарики с прованскими травами для «Цезаря»

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • батон черствый
    500 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • масло растительное
    ¼ стакана
  • масло сливочное
    ¼ стакана
  • базилик сушеный
    1 ст.л.
  • прованские травы
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог