Запечённая треска в панировке

Самая нежная и простая в приготовление запеченная белая рыба, которую вы когда либо пробовали.
Вкустория
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Измельчить в блендере все ингредиенты за исключением рыбы.
  • Готовой хлебной крошкой покрываю сверху рыбу и запекаю в духовке при 180°С в течении 20-25 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог