капуста бок-чой

Подбор рецептов
Сортировать:
Мисо-суп с лососем и грибами эноки

Мисо-суп с лососем и грибами эноки

Ароматный, пряный и насыщенный суп, настоящий шедевр кулинар
  • 50 мин.
  • 3 порции
  • 12 ингредиентов
бульон рыбный, филе лосося, брокколи, грибы эноки, капуста бок-чой, перец чили красный, листья кафрского лайма, корень имбиря, масло кунжутное, мисо-паста, кориандр, соль морская
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог