чечевица желтая

Подбор рецептов
Сортировать:

Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном

18 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • морковь
    2 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • цукини
    1 шт.
  • помидоры
    ½ стакана
  • фасоль стручковая зеленая
    80 г
  • чечевица желтая
    80 г
  • сыр пармезан
    30 г
  • масло оливковое
    30 мл
  • кукуруза замороженная
    2 ст.л.
  • брокколи замороженная
    2 ст.л.
  • сельдерей
    2 стебля
  • чеснок
    2 зубчика
  • розмарин
    1 веточка
  • тимьян
    1 веточка
  • базилик зеленый
    1 веточка
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог