гусиные почки

Подбор рецептов
Сортировать:

Паштет из гусиной печени с черносливом и ливером

  • 1 час
  • 10 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • гусиная печень
    500 г
  • жир
    180-200 г
  • чернослив
    130-150 г
  • гусиные почки
    80-100 г
  • гусиное сердце
    80-100 г
  • приправы
  • соль
  • приправы
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог