Гвоздика
Из чего готовим:
Сортировать
Традиционный пряный сбитень
Напиток старинный очень вкусный. По вкусу немного напоминает пряный лимонад. Он отлично подойдет зимой (в горячем виде) и летом (в охлажденном виде со
Маринованный лук со свеклой без уксуса
Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно сказаться на пищеварении. Лимонная кислота – отличная альтернати
Медовые крылышки с пряностями на мангале
Блюдо для пикника. Общее время приготовления – пятнадцать минут. Загородная жизнь – отличное время для кулинарных экспериментов.
Яблочно-апельсиновый сидр с корицей
В период зимних холодов сидр можно пить подогретым, как глинтвейн.
Рулька в пиве по-польски
Блюдо калорийное, жирное, его очевидное достоинство – неповторимый вкус. Любой путешественник, отдыхающий, турист, приехавший в Польшу или Чехию, непр
Смородиновый сироп с корицей на зиму
Сироп из черной смородины - ценный источник витаминов. Готовить его просто, а применять можно практически в любой выпечке или десерте.
Простые маринованные шампиньоны на скорую руку
Простые маринованные шампиньоны на скорую руку
Несложная в приготовлении закуска на зиму.
Смотрите также: