Гвоздика

Сортировать
Подбор рецептов

Армянская бастурма с перцем чили

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Хороший вариант сохранения мяса впрок.
3
0
0 (0)

Повидло из вишни и яблок без сахара

  • 3 часа
  • несложный
Отсутствие основного консерванта требует тщательной стерилизации банок. Идеальный рецепт для стройной фигуры.
4
0
0 (0)

Маринованный болгарский перец с айвой на зиму

  • 35 мин
  • 3 порции
  • простой
Добрый день! Как только не готовим мы болгарский перец на зиму. У каждой хозяйки десятки рецептов, но я уверена, что таким образом мало кто готовит пе
2
0
0 (0)

Хреновина из белой редьки

  • 1 час
  • простой
Хреновина чаще всего готовится с томатами, но можно обойтись и без них. Закуска не годится для долгого зимнего хранения.
0
0
0 (0)

Яблочно-апельсиновый сидр с корицей

  • простой
В период зимних холодов сидр можно пить подогретым, как глинтвейн.
1
0
0 (0)

Виноградный компот с корицей

  • простой
Набор специй придает напитку оригинальный, пикантный вкус.
4
0
0 (0)

Заливное из свиного языка с гвоздикой

  • несложный
Красивое праздничное блюдо, совсем не похожее на холодец.
2
0
0 (0)

Постная коврижка с медом и пряностями

  • простой
Коврижка с пряностями, настоящая ароматная выпечка для домашнего стола.
1
0
0 (0)

Заливной судак с лимончиком

  • несложный
Судак – рыба с благородным вкусом, богатая микроэлементами и витаминами, украсит любой стол.
4
0
0 (0)

Классическая заливная рыба с желатином

  • несложный
Если в рыбе мало коллагена – для приготовления заливного придется использовать желатин, который поможет отвару застыть.
6
0
0 (0)

Домашние маринованные вешенки на закуску

  • простой
Приготовленную закуску из вешенок можно пробовать уже через 24 часа после маринования. Рекомендуется точно придерживаться данной технологии мариновани
11
0
0 (0)

Простой и вкусный рецепт маринованных опят на зиму

  • простой
Несложный рецепт можно использовать для приготовления заготовок и из других грибов.
10
0
0 (0)

Сидр с виски и корицей

  • простой
«Сидр» - французское слово, слабоалкогольный напиток готовят из сортов яблок, выведенных селекционерами специально для этой цели. Легенда гласит, что
6
0
0 (0)

Вкусный грушевый пирог с франжипаном

  • несложный
Франжипан – это миндальный крем на основе заварного крема. Отличный рецепт замысловатого, но очень вкусного пирога, где сплетены сочность груши, арома
1
0
0 (0)
Каталог