Гвоздика

Сортировать
Подбор рецептов

Свиные ребрышки в сливово-медовом маринаде

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Чеснок и кислые сливы, ароматные специи – оригинальное сочетание ингредиентов.
0
0
0 (0)

Целый маринованный чеснок со свеклой

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Острая и яркая закуска.
0
0
0 (0)

Маринованный чеснок с корицей и гвоздикой

  • 1 час
  • 1 порция
  • простой
Отличная закуска для крепких напитков и дополнение для горячего мясного блюда.
0
0
0 (0)

Виноградный компот с корицей

  • простой
Набор специй придает напитку оригинальный, пикантный вкус.
4
0
0 (0)

Смородиновый сироп с корицей на зиму

  • несложный
Сироп из черной смородины - ценный источник витаминов. Готовить его просто, а применять можно практически в любой выпечке или десерте.
5
0
0 (0)

Чай улун с имбирем для похудения

  • простой
Улун или цин ча («бирюзовый чай»), занимает промежуточное положение между зеленым и черным чаем. При обработке он ферментируется наполовину, благодаря
7
0
0 (0)

Маринованный лук классическим способом

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Маринованный лук – уникальный продукт, который добавляют в салаты, бутерброды и подают к жаренному на гриле или углях мясу. Подверженный ферментации л
0
0
0 (0)

Тушеная краснокочанная капуста с зеленым луком

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо немецкой кухни, подается к птице или мясу.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог