Рецепты из крыжовника

Вкусный и полезный крыжовник издавна используется не только как лакомство в свежем виде, но и как заготовки на зиму: в виде варенья и джема, как основа для вина. Его даже засаливают, чтобы зимой готовить необычно вкусные пикантные соусы к разным яствам. Добавление к крыжовнику других ягод или фруктов сделает красивое изумрудное варенье ещё привлекательнее по вкусу. Начинка для пирогов или украшение для тортов, оригинальные закуски и другие рецепты из крыжовника удивят своеобразным вкусом и понравятся хозяйкам простотой приготовления.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Компот из смородины с крыжовником и малиной

Компот из смородины с крыжовником и малиной

5 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • вода
    3 л
  • смородина
    200 г
  • малина
    200 г
  • крыжовник
    200 г
  • сахар
Перейти на страницу рецепта

Апельсиновый компот с крыжовником на зиму

4 ингредиента
0
0
Ингредиенты
  • крыжовник
    6 стаканов
  • сахар
    4 стакана
  • апельсины
    1 шт.
  • вода
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог