Кумкват

Маленькие кумкваты – оригинальные, довольно экзотические пока для нас плоды растения семейства цитрусовых. Эти небольшие «ягодки» обладают кисловатой мякотью и нежнейшей сладкой кожицей, которая не счищается с них, а также употребляется в пищу. Такое своеобразное сочетание позволяет использовать кумкват в рецептах приготовления самых вкусных сладких блюд (рецептах варенья, джемов, мармелада или цукатов). А необычный вкус соуса для свинины, баранины или курицы, в состав которого входит и кумкуват, привлечет внимание гурманов.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Торт «Тигрис» с цитрусовыми

Торт «Тигрис» с цитрусовыми

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
  • апельсиновый сок
  • апельсины
  • желатин
  • какао-порошок
  • краситель пищевой оранжевый
  • кумкват
  • лимон
  • мандариновый сок
  • мандарины
  • маракуйя
  • масло сливочное
  • миндаль молотый
  • мука
  • сахар
  • сахар коричневый
  • соль
  • фундук
  • цедра мандарина
  • цитрусовый сироп
  • шоколад черный горький
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог