мирин

Подбор рецептов
Сортировать:

Суп с лапшой и свининой Тонкацу Рамен

  • 6 порций
  • 19 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0

Для бульона

  • свиные кости
    1 кг
  • вода
    3 л
  • лук зеленый
    6 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • имбирь
    1 шт.
  • чеснок
    8 зубчиков

Свинина Чашу

  • свиная шея
    800 г
  • вода
    410 мл
  • соус соевый
    100 мл
  • мирин
    60 мл
  • саке
    60 мл
  • лук-порей
    1 шт.
  • имбирь
    1 шт.
  • сахар
    4 ст.л.

Для сборки рамена

  • бульон
  • свинина
  • яйца
  • лук зеленый
  • лапша яичная
  • пророщенный маш
  • соус соевый
  • соус рыбный
    6 ст.л.
  • соус
Перейти на страницу рецепта

Севиче из красной рыбы, авокадо и манго

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
Ингредиенты
  • авокадо
  • имбирь
  • кинза
  • лимон
  • лук красный
  • манго
  • масло оливковое
  • мирин
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • соль
  • уксус рисовый
  • филе красной рыбы
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог