Огурцы маринованные
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат «Охотничий» с копченой колбасой и сыром
Доступный новогодний салат с копченой колбасой. Набор продуктов позволяет хранить блюдо в холодильнике в течение нескольких дней.
Тартар из говядины с оливками и чесноком
Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.
Картофельный салат по-немецки с маринованными огурцами
Блюдо из брутальной кухни Германии, его можно подавать как на повседневный, так и на праздничный стол. Кушанье отлично подходит к мясу.
Слоеный салат Оливье с говяжьим языком
Вариация на тему классики. Перед подачей салат должен настояться.
Новогодний салат со шпротами и сыром
Блюдо из простых и доступных продуктов, которые найдутся в каждом холодильнике.
Вареный картофель с горчично-сметанным соусом
Простая отваренная картошка и совсем непростой соус со множеством ингредиентов создадут новый, необычный вкус привычного блюда.
Куриное азу с изюмом по-домашнему
Разновидность татарского блюда, малокалорийного, вкусного, полезного. Кушанье можно приготовить в порционных горшочках.
Салат «Подсолнух» с телятиной, картофелем и огурцами
Сытный салат из молодой говядины – полноценное блюдо для торжественного застолья.
Рулет с куриной грудкой и морковью по-корейски в лаваше
Оригинальная закуска, в начинку можно добавлять различные ингредиенты, каждый раз будет получаться новый вкус.
Рассольник с копченой курицей и колбасой
Оригинальный рецепт с добавлением копченой колбасы и лапши.
Постный Оливье с кальмарами и свежим огурцом
Рецепт для тех, кто соблюдает религиозные установки и для тех, кто худеет.
Салат Оливье с маринованными шампиньонами и колбасой
Для этого блюда подойдут как маринованные, так и свежие огурцы, листья сельдерея, свежие и хрустящие.
Куриный крем-суп с аджикой и огурчиками
Яркий супчик с пряными травами. По желанию для приготовления блюда можно взять неострую аджику.
Салат с кальмарами, картофелем и маринованными огурцами
Если такой салат выложить цифрой «восемь», то его можно подать к столу на Женский день.
Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами
Блюдо русской кухни, этимология не ясна. Чаще всего выдвигается версия, что название блюда произошло от измененного «селянка», от слова «село». Раньш
Смотрите также: