Рецепты с сыром панир

Рецепты блюд с сыром панир, традиционным домашним сыром, очень популярны в индийской кухне. Немного напоминающий творог или знакомый нам адыгейский сыр, панир используется и как самостоятельное блюдо или закуска, а также входит в состав многочисленных блюд. Панир можно обжаривать в кляре или просто в масле, подавать с соусами и специями – это будет самостоятельное полноценное блюдо. Входит панир и в состав разнообразных салатов или гарниров к мясу. Некоторые рецепты супов, выпечка, десерты также только выигрывают при использовании панира.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Сабджи с капустой, картофелем и паниром

Сабджи с капустой, картофелем и паниром

  • 7 ингредиентов
сыр панир, капуста белокочанная, картофель, масло растительное, пажитник, соль, кориандр
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог