Рецепты с сыром панир

Рецепты блюд с сыром панир, традиционным домашним сыром, очень популярны в индийской кухне. Немного напоминающий творог или знакомый нам адыгейский сыр, панир используется и как самостоятельное блюдо или закуска, а также входит в состав многочисленных блюд. Панир можно обжаривать в кляре или просто в масле, подавать с соусами и специями – это будет самостоятельное полноценное блюдо. Входит панир и в состав разнообразных салатов или гарниров к мясу. Некоторые рецепты супов, выпечка, десерты также только выигрывают при использовании панира.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Сабджи с капустой, картофелем и паниром

7 ингредиентов
4
0
Ингредиенты
  • сыр панир
    350 г
  • капуста белокочанная
    300 г
  • картофель
    6 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • пажитник
    2 ст.л.
  • соль
    2 ч.л.
  • кориандр
    1.5 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог