рис для ризотто

Подбор рецептов
Сортировать:

Ризотто по‑милански с шафраном и сыром пармезан

  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • бульон овощной
    1 л
  • рис для ризотто
    150 г
  • сыр пармезан тертый
    50-70 г
  • вино белое
    50 мл
  • лук репчатый
    ½ шт.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • шафран
    1 ч.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Ризотто с креветками и зеленым горошком

  • 45 мин.
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
1
  • бульон овощной
    1 л
  • рис для ризотто
    160 г
  • зеленый горошек замороженный
    80 г
  • сыр пармезан
    70 г
  • вино белое
    50 мл
  • масло сливочное
    20 г
  • креветки
    16 шт.
  • лук
    ½ шт.
  • тимьян свежий
  • масло оливковое
Перейти на страницу рецепта

Ризотто с помидорами и базиликом

  • 25 мин.
  • 2 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
1
  • рис для ризотто
    160 г
  • сыр пармезан
    70 г
  • лук репчатый
    ½ шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло сливочное
    20 г
  • базилик зеленый
    20 г
  • помидоры черри
    500 г
  • бульон овощной
    1 л
  • вино белое
    50 мл
  • масло подсолнечное
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Ризотто с копченым беконом и томатами

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
15
0
0
  • бульон куриный
    800 мл
  • рис для ризотто
    175 г
  • вино белое сухое
    150 мл
  • помидоры черри
    150 г
  • бекон копченый
    100 г
  • сыр маскарпоне
    3 ст.л.
  • лук репчатый
    1 головка
  • базилик
    1 пучок
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог