Смесь молотых перцев

Сортировать
Подбор рецептов

Азу из индейки со сметаной и соевым соусом

  • 50 мин
  • 7 порций
  • простой
Простой рецепт, с которым справится и начинающий кулинар.
20
0
5.0 (2)

Куриная бастурма на скорую руку

  • несложный
Быстрый вариант известной закуски.
8
0
0 (0)

Салат с грибами, куриной печенью и сыром фета

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Классическое сочетание продуктов и новые кулинарные нотки.
0
0
0 (0)

Салат из судака с креветками и овощами

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Морепродукты хорошо сочетаются с огурцами, оливками, помидорами.
0
0
0 (0)

Украинский капустняк с квашеной капустой без мяса

  • 50 мин
  • несложный
Это блюдо можно готовить как осенью, так и весной.
1
0
0 (0)

Свиная поджарка в томатном соке

  • несложный
Чтобы подливка не получилась слишком жидкой, ее можно загустить мукой.
6
0
0 (0)

Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки

  • несложный
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
127
1
5.0 (6)

Рыбное рагу с зеленой фасолью

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо готовится в микроволновой печи.
1
0
0 (0)

Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Мастер-класс с белым вином.
1
0
0 (0)

Блины с жареной ливерной колбасой

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Малокалорийное блюдо с острыми специями.
1
0
0 (0)

Паста бантики с лисичками и курицей

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Для блюда понадобится паста бантиками.
1
0
0 (0)

Домашний майонез из перепелиных яиц и оливкового масла

  • 3 мин
  • 6 порций
  • простой
Оливковое масло можно заменить подсолнечным, а перепелиные яйца - одним куриным яйцом или двумя желтками. Хранить в холодильнике в течение недели.
0
0
0 (0)

Пельмени с замороженными грибами в горшочках

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Пельмени в горшочках – очень вкусное и оригинальное блюдо. Оно получается гораздо питательнее, чем приготовленные классическим способом полуфабрикаты.
0
0
0 (0)

Куриные наггетсы с розмарином в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Этот вариант закуски готовится без лишних жиров, а розмарин и эстрагон позволят придать им насыщенный аромат и пикантность во вкусе.
0
0
0 (0)

Яйца с шампиньонами и беконом в горшочках

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Вкусно, красиво и недолго в приготовлении.
0
0
0 (0)

Томатно-соевый маринад с чесноком для шашлыка

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Соевый соус – соленый продукт, каменную соль можно не добавлять.
0
0
0 (0)

Борщ из утки с черносливом и сушеными грибами

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Пикантность блюду придадут чернослив и сушеные белые грибы.
0
0
0 (0)

Судак с картошкой под сметаной в духовке

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Вкусное и сытное блюдо.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог