Смесь молотых перцев
Из чего готовим:
Сортировать
Салат из судака с креветками и овощами
Морепродукты хорошо сочетаются с огурцами, оливками, помидорами.
Азу из индейки со сметаной и соевым соусом
Простой рецепт, с которым справится и начинающий кулинар.
Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках
Интересное сочетание продуктов, насыщенный и нежный вкус.
Жареные пирожки с курицей из творожного теста
Оригинальный рецепт: творог – это не начинка, это часть теста.
Томатно-соевый маринад с чесноком для шашлыка
Соевый соус – соленый продукт, каменную соль можно не добавлять.
Борщ из утки с черносливом и сушеными грибами
Пикантность блюду придадут чернослив и сушеные белые грибы.
Пельмени с замороженными грибами в горшочках
Пельмени в горшочках – очень вкусное и оригинальное блюдо. Оно получается гораздо питательнее, чем приготовленные классическим способом полуфабрикаты.
Филе хека в кляре со сметаной
Суховатую рыбу можно исправить приготовлением в кляре – жидкость не испариться.
Медальоны из мраморной говядины на сковороде
Мраморная говядина – настоящий деликатес, его очень сложно испортить.
Рубленые котлеты из индейки с чесноком и сметаной
Нежные и мягкие котлеты для диетического питания.
Украинский капустняк с квашеной капустой без мяса
Это блюдо можно готовить как осенью, так и весной.
Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
Смотрите также: