Смесь молотых перцев

Сортировать
Подбор рецептов

Салат из судака с креветками и овощами

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Морепродукты хорошо сочетаются с огурцами, оливками, помидорами.
0
0
0 (0)

Азу из индейки со сметаной и соевым соусом

  • 50 мин
  • 7 порций
  • простой
Простой рецепт, с которым справится и начинающий кулинар.
20
0
5.0 (2)

Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках

  • несложный
Интересное сочетание продуктов, насыщенный и нежный вкус.
0
0
0 (0)

Жареные пирожки с курицей из творожного теста

  • несложный
Оригинальный рецепт: творог – это не начинка, это часть теста.
13
0
0 (0)

Куриное филе в соевом маринаде со специями

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Мясо со специями – вкусное и ароматное блюдо.
0
0
0 (0)

Свиные медальоны с помидорами и сыром в беконе

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Центральное блюдо на праздничный стол.
3
0
0 (0)

Томатно-соевый маринад с чесноком для шашлыка

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Соевый соус – соленый продукт, каменную соль можно не добавлять.
0
0
0 (0)

Борщ из утки с черносливом и сушеными грибами

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Пикантность блюду придадут чернослив и сушеные белые грибы.
0
0
0 (0)

Филе лосося с рисом в мультиварке

  • 50 мин
  • несложный
Рыба и гарнир готовятся в мультиварке одновременно.
0
0
0 (0)

Пельмени с замороженными грибами в горшочках

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Пельмени в горшочках – очень вкусное и оригинальное блюдо. Оно получается гораздо питательнее, чем приготовленные классическим способом полуфабрикаты.
0
0
0 (0)

Рыбное рагу с зеленой фасолью

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо готовится в микроволновой печи.
1
0
0 (0)

Филе хека в кляре со сметаной

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Суховатую рыбу можно исправить приготовлением в кляре – жидкость не испариться.
2
0
0 (0)

Тушеные куриные желудки с овощами в сметане

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Жирная сметана сделает основной продукт нежным.
2
0
0 (0)

Яйца с шампиньонами и беконом в горшочках

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Вкусно, красиво и недолго в приготовлении.
0
0
0 (0)

Медальоны из мраморной говядины на сковороде

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Мраморная говядина – настоящий деликатес, его очень сложно испортить.
0
0
0 (0)

Рубленые котлеты из индейки с чесноком и сметаной

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Нежные и мягкие котлеты для диетического питания.
3
0
0 (0)

Украинский капустняк с квашеной капустой без мяса

  • 50 мин
  • несложный
Это блюдо можно готовить как осенью, так и весной.
1
0
0 (0)

Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки

  • несложный
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
127
1
5.0 (6)
Смотрите также:
Каталог