Смесь молотых перцев
Из чего готовим:
Сортировать
Азу из индейки со сметаной и соевым соусом
Простой рецепт, с которым справится и начинающий кулинар.
Салат с грибами, куриной печенью и сыром фета
Классическое сочетание продуктов и новые кулинарные нотки.
Салат из судака с креветками и овощами
Морепродукты хорошо сочетаются с огурцами, оливками, помидорами.
Украинский капустняк с квашеной капустой без мяса
Это блюдо можно готовить как осенью, так и весной.
Свиная поджарка в томатном соке
Чтобы подливка не получилась слишком жидкой, ее можно загустить мукой.
Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
Домашний майонез из перепелиных яиц и оливкового масла
Оливковое масло можно заменить подсолнечным, а перепелиные яйца - одним куриным яйцом или двумя желтками. Хранить в холодильнике в течение недели.
Пельмени с замороженными грибами в горшочках
Пельмени в горшочках – очень вкусное и оригинальное блюдо. Оно получается гораздо питательнее, чем приготовленные классическим способом полуфабрикаты.
Куриные наггетсы с розмарином в духовке
Этот вариант закуски готовится без лишних жиров, а розмарин и эстрагон позволят придать им насыщенный аромат и пикантность во вкусе.
Томатно-соевый маринад с чесноком для шашлыка
Соевый соус – соленый продукт, каменную соль можно не добавлять.
Борщ из утки с черносливом и сушеными грибами
Пикантность блюду придадут чернослив и сушеные белые грибы.
Смотрите также:





















