Блюда с солью

Сортировать
Подбор рецептов

Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рыба приготовленная с брюссельской капустой в сочетании с соусом из сливок получается слегка пикантной и очень вкусной. Такую запеканку можно подавать
3
0
0 (0)

Сочник на сливочном масле с творогом в духовке

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Другое название выпечки – творожник. Вкусно и очень просто.
5
0
0 (0)

Французский куриный суп с тальятелле

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Французскую кухню отличает особенная изысканность. Даже самый обычный репчатый лук может стать «королем» стола. В приготовлении данного блюда эта овощ
0
0
0 (0)

Салат из креветок с фасолью и брынзой

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Полезный салат из правильных продуктов: свежие овощи, морепродукты и пикантная ароматная заправка.
2
0
0 (0)

Теплый салат с креветками, помидорами черри и маслинами

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Теплый легкий салат с оригинальным набором продуктов: в одной тарелке «встретятся» овощи и морепродукты. Маслины добавят пикантность и средиземноморск
0
0
0 (0)

Французская дрожжевая выпечка для бургера

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Круглые булочки из пышного несладкого теста.
1
0
0 (0)

Отбивные из куриного бедра в томатном кляре на сковороде

  • 2 ч 25 мин
  • 15 порций
  • простой
Всем привет. В этот раз я приготовил очень вкусные отбивные из куриного бедра в томатном кляре. Этот кляр сделан именно из томатной пасты и вспомогате
1
0
0 (0)

Вегетарианские колдуны с капустой

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Обычно для приготовления этого блюда используется мясной фарш. Вариант для вегетарианцев.
1
0
0 (0)

Белорусские колдуны с фаршем в бульоне

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо наших бабушек.
5
0
0 (0)

Ризотто из перловки с морепродуктами и базиликом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание «жемчужной» крупы и даров моря.
1
0
0 (0)

Постные драники из тыквы с картофелем

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Блюдо белорусской кухни, оно понравится вегетарианцам.
0
0
0 (0)
Дрожжевое тесто для жареных пирожков или беляшей

Дрожжевое тесто для жареных пирожков или беляшей

  • 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Домашнее дрожжевое тесто, для его приготовления важно качество самих дрожжей – они должны «работать». Признак того, что продукт качественный – «шапочк
0
0
0 (0)

Котлеты из филе судака с соусом тартар

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Рыбные котлеты можно приготовить на повседневный или диетический стол, в них почти нет жира, зато много необходимых для организма микроэлементов.
2
0
0 (0)

Утка с апельсинами и специями от Юлии Высоцкой

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Изысканное блюдо для любимых, близких людей.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог