свиные кости
Подбор рецептов
Сортировать:
Щи польские из квашеной капусты
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Суп с лапшой и свининой Тонкацу Рамен
23 ингредиента
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
0
6 порций
Ингредиенты
Для бульона
- свиные кости1 кг
- вода3 л
- лук зеленый6 шт.
- лук репчатый1 шт.
- имбирь1 шт.
- чеснок8 зубчиков
Свинина Чашу
- свиная шея800 г
- вода410 мл
- соус соевый100 мл
- мирин60 мл
- саке60 мл
- лук-порей1 шт.
- имбирь1 шт.
- сахар4 ст.л.
Для сборки рамена
- бульон
- свинина
- яйца
- лук зеленый
- лапша яичная
- проростки фасоли маш
- соус соевый
- соус рыбный6 ст.л.
- соус