Тимьян сушеный

Сортировать
Подбор рецептов

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)

Рождественский гусь с яблоками под клюквенным соусом

  • 3 ч 30 мин
  • 6 порций
  • сложный
Дорогое блюдо на Рождество для всей семьи.
1
0
0 (0)

Куриное филе с беконом в маринаде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо с приятным вкусом и ароматом, оно понравится даже детям.
0
0
0 (0)

Маринованный чеснок с имбирем и тимьяном

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Кисло-сладкую и в меру острую заготовку можно использовать для приготовления борща, овощного рагу, салата, рыбных и мясных блюд.
2
0
0 (0)

Луковый суп с белым вином и сырными тостами

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Упрощенный рецепт знаменитого французского лукового супа. Блюдо сытное, ароматное, с приятной луковой ноткой.
2
0
0 (0)

Галета с помидорами и сыром моцарелла

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Галета сейчас очень популярный вид пирога. А вообще история рассказывает, что изначально галетами называли армейские лепешки во Франции. А вот в Росси
0
0
0 (0)

Морковный суп с курицей и плавленым сыром

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Сытный супчик для душевного обеда.
5
0
0 (0)

Пряный картофель по-итальянски

  • несложный
Приготовить картошку по итальянскому рецепту доступно каждому. В итоге получается ароматная картошечка с хрустящей корочкой и очень мягкая внутри. Раз
11
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог