вино красное полусухое

Подбор рецептов
Сортировать:
Говяжья грудинка в помидорном соусе

Говяжья грудинка в помидорном соусе

Правильный продукт и нужный температурный режим сделает мясо
  • 3 ч. 30 мин.
  • 12 порций
  • 11 ингредиентов
говяжья грудинка, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, вино красное полусухое, майоран, орегано, перец душистый, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог