Кабачковая икра

Вкус кабачковой икры, знакомый многим с детства, можно повторить и сегодня. Стоит лишь приготовить кабачковую икру самостоятельно по нашим рецептам, и вы снова сможете наслаждаться ароматной и весьма полезной закуской. Сочетание кабачков с другими овощами (луком, морковкой) делает это блюдо полезным для повышения гемоглобина и уменьшения проблем с желудком. Кабачковая икра не добавит калорий, но благотворно будет действовать на сердечно-сосудистую систему, наполняя вас энергией и восполняя запас витаминов.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Икра из кабачков, моркови и помидор с чесноком

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
11
0
0
  • кабачки
    1.5 кг
  • помидоры
    400 г
  • морковь
    300 г
  • лук репчатый
    100 г
  • масло растительное
    30 мл
  • укроп
    10 г
  • петрушка
    10 г
  • чеснок
    3 зубчика
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог