Канапе с селедкой

Бутерброды хорошо расходятся на любом застолье. Еще быстрее исчезают с блюда с закусками небольшие канапе, составленные из самых разных продуктов. Классическое сочетание черного хлеба и ломтика селедки в рецепте канапе может стать одной из разновидностей такого интересного угощения. Сельдь отлично сочетается с множеством других составляющих небольших, на один укус, бутербродиков. Мягкая в меру жирная вкусная рыбка оттеняет легкую кислинку бородинского хлеба и нежность сливочного масла, делая простое угощение по-настоящему изысканным. Разные вкусы канапе с селедкой придадут ломтики соленых или свежих огурцов, кубики из вареной свеклы или картофеля, оливки, плавленый сыр. Использование яблок, киви, свежей зелени позволит придать новое «звучание» селедочным канапе, делая их изысканными и праздничными.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог