Канапе с селедкой

Бутерброды хорошо расходятся на любом застолье. Еще быстрее исчезают с блюда с закусками небольшие канапе, составленные из самых разных продуктов. Классическое сочетание черного хлеба и ломтика селедки в рецепте канапе может стать одной из разновидностей такого интересного угощения. Сельдь отлично сочетается с множеством других составляющих небольших, на один укус, бутербродиков. Мягкая в меру жирная вкусная рыбка оттеняет легкую кислинку бородинского хлеба и нежность сливочного масла, делая простое угощение по-настоящему изысканным. Разные вкусы канапе с селедкой придадут ломтики соленых или свежих огурцов, кубики из вареной свеклы или картофеля, оливки, плавленый сыр. Использование яблок, киви, свежей зелени позволит придать новое «звучание» селедочным канапе, делая их изысканными и праздничными.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Каталог