Канапе с селедкой
Бутерброды хорошо расходятся на любом застолье. Еще быстрее исчезают с блюда с закусками небольшие канапе, составленные из самых разных продуктов. Классическое сочетание черного хлеба и ломтика селедки в рецепте канапе может стать одной из разновидностей такого интересного угощения. Сельдь отлично сочетается с множеством других составляющих небольших, на один укус, бутербродиков. Мягкая в меру жирная вкусная рыбка оттеняет легкую кислинку бородинского хлеба и нежность сливочного масла, делая простое угощение по-настоящему изысканным. Разные вкусы канапе с селедкой придадут ломтики соленых или свежих огурцов, кубики из вареной свеклы или картофеля, оливки, плавленый сыр. Использование яблок, киви, свежей зелени позволит придать новое «звучание» селедочным канапе, делая их изысканными и праздничными.
Читать дальше