Крем из сливок и сгущенки

Сливки и сгущенное молоко – отличная основа для создания удивительно вкусного крема. Чтобы создать пропитку для коржей домашнего торта, украшение для пирожных, наполнение для вафельных трубочек и заварных эклеров, добавку для мороженого или самостоятельный десерт, надо вооружиться подходящим рецептом и подобрать подходящие исходные продукты. Рецептов крема из сливок и сгущёнки существует много, и в каждом случае необходимо точно следовать технологии, чтобы не испытать разочарования, если крем не удастся. Жирные сливки и сгущёнка (обычная или варёная) для крема обязательно должны быть охлажденными. Только в этом случае можно получить крем консистенции, позволяющей создавать не только сладкий слой между коржами торта, но и разнообразные узоры с помощью специального кондитерского мешка.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Шоколадный соус со сгущенкой для блинов

Такой соус можно подавать не только к блинам, но и к фруктам
  • 5 ингредиентов
молоко сгущенное, сливки 10%, шоколад черный горький, какао-порошок, масло сливочное
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог