Крем из сливок и сгущенки

Сливки и сгущенное молоко – отличная основа для создания удивительно вкусного крема. Чтобы создать пропитку для коржей домашнего торта, украшение для пирожных, наполнение для вафельных трубочек и заварных эклеров, добавку для мороженого или самостоятельный десерт, надо вооружиться подходящим рецептом и подобрать подходящие исходные продукты. Вариантов существует много, и в каждом случае необходимо точно следовать технологии, чтобы не испытать разочарования, если крем не удастся. Жирные сливки и сгущёнка (обычная или варёная) для крема обязательно должны быть охлажденными. Только в этом случае можно получить крем консистенции, позволяющей создавать не только сладкий слой между коржами торта, но и разнообразные узоры с помощью специального кондитерского мешка.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Шоколадный соус со сгущенкой для блинов

  • простой
Такой соус можно подавать не только к блинам, но и к фруктам или к мороженому, другим десертам или выпечке.
8
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог