Кукурузная каша на воде
Кукурузная каша на воде – рецепт сытный и очень полезный. Такую кашу готовят хозяйки разных стран. Особой популярностью под разными названиями кукурузная каша пользуется в Румынии, Молдове, Италии. Использование крупы среднего или мелкого помола влияет на время варки. Кукурузная крупа достаточно «капризна» и часто норовит пригореть к дну кастрюли. Поэтому необходимо выбирать посуду с толстым дном и стенками (как у казана) и постоянно помешивать крупу во время варки. Не у каждой хозяйки найдётся достаточно времени для такой технологии приготовления. На помощь может прийти мультиварка, которая отлично сварит кашу в режиме отложенного старта к завтраку. Чтобы сделать кашу ещё вкуснее и полезнее, можно добавить сливочное масло, которое поможет лучше усвоиться жирорастворимым витаминам.
Читать дальше