Кубинская кухня

Смешав испанские кулинарные традиции с традициями африканскими, добавив в них местные продукты, кубинцы создали своеобразную кухню, которая отличается простотой и вкусом. Мясо кур, говядина и свинина – основные виды мяса, из которых готовят большое количество блюд. Ещё больше блюд кубинской кухни создают с использованием овощей и фруктов. Обилие фруктов позволяет готовить всевозможные салаты, пироги. Из одних только бананов местных сортов можно сделать самые разнообразные кушанья. И это будут не только сладкие десерты. Используя самые разные виды бобов, добавляя к ним рис, хозяйки потчуют гостей вкусными и питательными блюдами. Разный вкус блюд получается при использовании соусов, в состав некоторых из них также входят фрукты.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке

  • 10 ингредиентов
бульон, говядина, лук репчатый, масло сливочное, орегано, перец сладкий болгарский, перец чили молотый, сок лайма, соль, чеснок

Безалкогольный Мохито с яблочным соком

Мохито - это популярный кубинский напиток, считался любимым
  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
яблочный сок, тоник, мята свежая, лайм, сахар, лед

Яйца по-Кубински под соусом

  • 10 ингредиентов
лук репчатый, масло сливочное, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, петрушка, помидоры консервированные, сливки, соль, сыр твердый, яйца

Мохито со спрайтом и ромом

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмов
  • 5 мин.
  • 1 порция
  • 4 ингредиента
спрайт, ром белый, лайм, мята
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог