Макароны с курицей в сливочном соусе

Рецепты макарон с курицей в сливочном соусе помогут приготовить необыкновенно вкусный и сытный обед или ужин. Все члены семьи с удовольствием съедят такое блюдо. Особенно, если к основным ингредиентам будут добавлены ещё овощи, грибы, сыр или ароматные травы. Создать настоящий шедевр из простых макарон и курицы – дело не очень долгое. Вариантов готовки много. Используют и обычную сковороду, и мультиварку и духовой шкаф. Курочка для создания угощения подойдёт любая: нежное отварное филе, копчёная курица, небольшие кусочки, предварительно обжаренные в масле. Сливочный соус готовится по-разному, в зависимости от вида выбранных макаронных изделий. Поэтому лучше всего внимательно изучить предложенные рецепты, чтобы подобрать наиболее оптимальный для себя вариант.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Тальятелле с куриным филе и лисичками

  • 50 мин.
  • 2 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриное филе
    300 г
  • лисички
    300 г
  • паста тальятелле
    200 г
  • сливки 25%
    150 мл
  • сыр пармезан
    50 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Спагетти с курицей в сливках с прованскими травами

  • 40 мин.
  • 8 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • куриная грудка
    1-2 шт.
  • спагетти
    400 г
  • сливки 10%
    200 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло сливочное
    20 г
  • прованские травы
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Жареная курочка с пастой пенне и соусом

  • 20 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
0
  • курица
    1.8 кг

для маринада:

  • вода газированная
    500 мл
  • вода
    500 мл
  • уксус бальзамический белый
    50 мл
  • перец черный горошком
    10 шт.
  • лавровый лист
    4-5 шт.
  • соль
    3 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.

для чесночного соуса:

  • масло оливковое
    50 мл
  • вода
    50 мл
  • лимонный сок
    1 шт.
  • чеснок
    1 головка
  • петрушка
    1 пучок
  • перец черный молотый
  • соль

для пасты:

  • молоко
    480 мл
  • паста пенне
    300 г
  • сыр чеддер
    250 г
  • сливки 10%
    200 мл
  • масло сливочное
    60 г
  • мука
    4 ст.л.
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • горчичный порошок
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог