Манный пудинг

Обычная манная каша – не самое любимое блюдо для большинства малышей и взрослых. Мало аппетитные комочки, которые иногда встречаются в ней, если каша сварена неправильно, не вызывают желания ее есть. Но из манки можно приготовить не только утреннюю кашку, но и замечательный десерт. От такого необыкновенно вкусного ароматного воздушного лакомства не откажутся даже маленькие привереды. Секрет манного пудинга в точном следовании рецепту приготовления, аккуратности и желании хозяйки создать что-то необыкновенное на радость всем. Заранее сваренная манная каша или же свежеприготовленная – основа будущего пудинга. Яичные желтки и охлажденные взбитые белки поочередно вводят в манную основу. Добавление ванилина, кусочков свежих фруктов или ягод украсит десерт и сделает его еще привлекательнее.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Клубнично-манный пудинг

  • простой
Такое блюдо можно приготовить на завтрак, энергия свежих ягод и орехов зарядит на трудовые свершения, а манка не позволит появиться лишнему весу – про
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог