Манный пудинг

Обычная манная каша – не самое любимое блюдо для большинства малышей и взрослых. Мало аппетитные комочки, которые иногда встречаются в ней, если каша сварена неправильно, не вызывают желания ее есть. Но из манки можно приготовить не только утреннюю кашку, но и замечательный десерт. От такого необыкновенно вкусного ароматного воздушного лакомства не откажутся даже маленькие привереды. Секрет манного пудинга в точном следовании рецепту приготовления, аккуратности и желании хозяйки создать что-то необыкновенное на радость всем. Заранее сваренная манная каша или же свежеприготовленная – основа будущего пудинга. Яичные желтки и охлажденные взбитые белки поочередно вводят в манную основу. Добавление ванилина, кусочков свежих фруктов или ягод украсит десерт и сделает его еще привлекательнее.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Пудинг из творога и манки

  • 8 ингредиентов
ванилин, изюм, манная крупа, молоко, сахар, творог, цедра лимона, яйца

Легкий банановый пудинг в пароварке

  • 4 ингредиента
бананы, манная крупа, молоко, яйца

Творожно-манный пудинг с изюмом

  • 8 ингредиентов
ванилин, изюм, лимон, манная крупа, молоко, сахар, творог, яйца

Клубнично-манный пудинг

Такое блюдо можно приготовить на завтрак, энергия свежих яго
  • 8 ингредиентов
кардамон молотый, клубника, кукурузный крахмал, манная крупа, масло сливочное, миндальные лепестки, молоко, сахар
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог