Пудинг из творога и манки
6 002
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г творога
- 350 мл молока
- 150 г манной крупы
- 50 г изюма
- 4 яйца
- 1 лимон
- 3/4 стакана сахара
- ванилин
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Размешать в холодном молоке манку и сварить манную кашу, дать остыть, включить на разогрев духовку до 180 градусов.
- Взбить желтки со 100 г сахара, смешать с творогом и добавить ванилин, изюм и цедру лимона, взбить миксером, смешать творожную массу с манной кашей и еще раз взбить.
- Отдельно взбить с оставшимся сахаром яичные белки, добавить к творогу с манкой, аккуратно перемешать.
- Смазать растительным маслом огнеупорную форму, переложить смесь и отправить в духовку запекаться до зарумянивания.
- Готовый пудинг из творога и манки остудить и подать со сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты