Медовик в мультиварке
Медовик – один из самых популярных и вкусных тортов. Существует большое количество рецептов его приготовления, но самый быстрый и простой способ – это медовик в мультиварке. Такой десерт готовится в основном из бисквитного теста, которое очень капризно при выпекании (оно может осесть или подгореть). А вот в мультиварке оно всегда получается пышным и нежным, к тому же процесс его выпечки отнимает не так много времени. Вам нужно лишь смешать указанные ингредиенты до однородной массы, заполнить тестом чашу прибора, выставить нужную температуру и включить таймер. Теперь остается лишь приготовить крем, смазать коржи, позволить им пропитаться и отправлять на стол. Но чтобы торт оказался по-настоящему вкусным, нужно правильно выбрать продукты. Для теста берется только светлый и жидкий мед, можно воспользоваться и засахаренным, но его придется растопить на водяной бане. Самый идеальный крем для Медовика – сметанный, при желании в него можно добавить сгущенное молоко или какао. Он сделает коржи еще более воздушными и особенно вкусными.
Читать дальше