Медовик в мультиварке

Медовик – один из самых популярных и вкусных тортов. Существует большое количество рецептов его приготовления, но самый быстрый и простой способ – это медовик в мультиварке. Такой десерт готовится в основном из бисквитного теста, которое очень капризно при выпекании (оно может осесть или подгореть). А вот в мультиварке оно всегда получается пышным и нежным, к тому же процесс его выпечки отнимает не так много времени. Вам нужно лишь смешать указанные ингредиенты до однородной массы, заполнить тестом чашу прибора, выставить нужную температуру и включить таймер. Теперь остается лишь приготовить крем, смазать коржи, позволить им пропитаться и отправлять на стол. Но чтобы торт оказался по-настоящему вкусным, нужно правильно выбрать продукты. Для теста берется только светлый и жидкий мед, можно воспользоваться и засахаренным, но его придется растопить на водяной бане. Самый идеальный крем для Медовика – сметанный, при желании в него можно добавить сгущенное молоко или какао. Он сделает коржи еще более воздушными и особенно вкусными.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог