Петрушка на зиму
Листовая или корневая петрушка – замечательная приправа к любым блюдам. В свежем виде ее используют не только для украшения салатов, но и для придания своеобразного вкуса разным блюдам. Полезные вещества, находящиеся в этой зелени, просто необходимо сохранять на зиму, чтобы и в холодное время не обделять себя микроэлементами, витаминами и эфирными маслами. Существует множество рецептов сохранить петрушку на зиму. Её солят, сушат, замораживают разными способами. И все это для того, чтобы и зимой она напоминала о лете и дарила хорошее настроение и отличный вкус.
Читать дальше
404
Страница не найдена.
Это могло произойти по следующим причинам:
- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.